当前位置:首页>团建要闻>工作动态

共青团和你在一起

来源:宝安共青团      发布时间:2018-09-14


  ——团区委举办“传播心灵美”专场音乐会 

    

  9月13日晚,团区委、区文明办在壹方城联合举办“共青团和你在一起——宝安青乐团“传播心灵美”专场音乐会。团区委坚持“青年在哪里,共青团就在哪里”的理念,将服务送进青年聚集地,现场吸引了近500余名音乐爱好者聆听。 

  参与演出的有宝安青乐团蓝色基因乐队、时光旅行乐队,并特别邀请到了红遍网络的网红歌手——“小海南”倾情演出,演唱歌曲有耳熟能详的《红歌串烧》、《海阔天空》、《讲不出再见》,有贴切青年青春激扬的《年度之歌》、《敢爱敢做》等,为热爱音乐的现场观众献上了一场视听盛宴。团区委主要负责人表示,青年是国家的未来,今天我们在这聚集一群热爱音乐的年轻人,唱出心声,唱出真善美,弘扬人性美与爱,为宝安区建设共享家园奉献青春力量。 

  据悉,此次“传播心灵美”专场音乐会是团区委举办的第十一场大型户外演出活动,旨在以音乐会形式为宝安青年创造充满青春气息的文化活动环境,为青年文化生活增添一抹亮色,展现宝安青年朝气蓬勃,乐观积极向上的精神风貌。宝安青乐团是由共青团宝安区委员会发起的,宝安区青年社会组织服务中心独立孵化的青年音乐爱好者艺术团体,是团区委探索兴趣建团的重要成果。乐团宗旨是充分发挥宝安青乐团公益特点,推动宝安区艺术进校园、进社区、进企业,引领宝安青年做先进文化的倡导者和实践者,让音乐快乐地飞舞在宝安的上空。